Рассольник с перловкой и солеными огурцами: рецепт пошагово

Всем привет! Сегодня можно много найти различных рецептов по приготовлению классического рассольника с солеными огурцами.

Рецепт рассольника с огурцами и перловкой у каждого свой, но, чтобы этот супчик получился вкусным и ароматным, нужно его готовить с особой любовью. К тому же для этого нужно иметь свободных пару часов, так как сварить вкусный рассольник с перловкой и огурцами быстро не получиться!

Кто-то предпочитает соленые огурцы варить, а не тушить в сковороде. Я же предпочитаю именно второй вариант. Так огурцы приобретают особый пикантный вкус и мягкость.

Отдельно можно и сказать о приготовлении перловки. Чтобы бульон был светлым и перловка рассыпчатой, то варить ее надо до полуготовности отдельно, замочив предварительно теплой водой на пару часов.

Есть еще некоторые секреты по приготовлению вкусного рассольника. Лучше такой суп солить во время варки. Солить рассольник в конце приготовления не рекомендуется – есть вероятность пересолить.

Рассольник с солеными огурцами и перловкой получиться необычайно вкусным и ароматным, если добавить в него рассол от огурцов.

На любителя в такой зимний суп можно добавить грибы, соленые или свежие помидоры, приправив все это томатной пастой.

Используя все эти нехитрые правила, вы приготовите вкусный классический рассольник с солеными огурцами и перловкой! Нужно иметь только немного фантазии, терпения и любовь ко всему тому, что вы делаете!

Приятного аппетита!

С вами была Светлана Родина.

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение